venerdì, Marzo 29, 2024
HomeNewsPiccoli campioni...trionfano!

Piccoli campioni…trionfano!

Un fine settimana di soddisfazioni e di festa grazie agli ottimi risultati ottenuti dalle nostre due squadre di tennis “super orange” e “green” nella seconda fase del Campionato Regionale Promozionale Fit Junior Program.

Complimenti ai nostri piccoli portacolori Gabriele Altieri, Sebastiano Castiglione ed Elisa Lupacchini che sui campi del Due Ponti si sono distinti tra ben 16 squadre partecipanti conquistando il titolo di Squadra campione regionale.
Un grazie anche al capitano M° Rossano Pietrangeli che li ha seguiti dagli ottavi di finale fino alla vittoria.

Altra bella soddisfazione arriva da Francesca Ariolli, Edoardo Lo Presti, Filippo Pecci e Giorgio Piacentini, impegnati domenica all’Eschilo 2 nella Categoria Green.
Guidati dal M° Stefano Vannini i nostri ragazzi, dopo aver vinto 3 incontri consecutivi contro altrettante scuole, hanno perso per un soffio in finale, guadagnando un ottimo secondo posto.

Infine complimenti alla nostra Vittoria Alemanno che si è aggiudicata l’oro nella seconda prova del campionato UISP di ginnastica ritmica, specialità palla, cat senior, trofeo Almudena/Kostina 2022